《射雕》百科讲堂无定坊如何解答?《射雕》百科讲堂无定坊答案介绍一览!

2024-03-29 18:42:00 来源:互联网

《射雕》百科讲堂无定坊如何解答?射雕手游中的百科讲堂——无定坊,旨在为玩家提供一个答题互动的学习环境。然而,仍有一些玩家对于无定坊的答案一无所知。无定坊共设有15道题目,通过回答这些问题可以完成任务。接下来,笔者将详细介绍无定坊的相关内容,请各位耐心阅读。

《射雕》百科讲堂无定坊答案介绍一览

射雕百科讲堂无定坊答案是什么:

1、【遏云社】

位置:去无定坊,和戏台前的NPC李霜涯对话。

答案:4、3、3。

2、【樊楼】

位置:去无定坊,和高升客栈门对面的文思儒对话。

答案:2、1、4

3、【脊兽】

位置:前往无定坊,到高升客栈的二楼,和郝天挺对话。

答案:4、1、4

4、【医学流派】

位置:前往无定坊,到太丞药铺门口,和元文宣对话。

答案:1、4、2

5、【金中都】

位置:去如意坊的门口,和蒲开宗对话。

答案:1、4、3

6、【山坡羊】

位置:去无定坊,到高升客栈二楼,在舞台后的房间中和郑起对话。

答案:2、4、2

7、【灵水院】

位置:前往灵泉山的灵水院内,和孟珙对话。

答案:4、1、4

8、【瑞鹤图】

位置:前往长庆楼内,和左君与对话。

答案:1、3、3

9、【望海潮】

位置:前往长庆楼内,在舞台旁和元文宣对话。

答案:3、3、1

10、【卢沟晓月】

位置:前往广利桥头,和张李氏对话。

答案:3、2、3

11、【勾栏瓦舍】

位置:前往小街,在勾栏入口处和王润卿对话。

答案:2、4、3

12、【琼岛春阴】

位置:前往琼岛春阴,在银蟾灯旁和党怀英对话。

答案:2、2、2

13、【鸱吻】

位置:前往高升客栈门口,完成第一次神行挑战后,即可触发,和云中社成员对话。

答案:4、3、1

14、【戗兽】

位置:前往长庆楼门口,完成神行挑战后解锁,和云中社成员对话。

答案:2、4、1

15、【垂兽】

位置:前往勾栏北侧走廊,在房顶完成神行挑战后解锁,和云中社成员对话。

答案:4、2、4

以上就是小编为大家带来的射雕百科讲堂无定坊答案是什么的所有内容了,希望这些内容能对大家有所帮助,好啦,今天的分享就到这了,喜欢小编的就持续关注本站吧!

最新资讯